Widgets

LA LIGA SUMAMPEÑA SE PONE CALIENTE CADA FIN DE SEMANA

diario sud | 1.6.13 | 0 comentarios

El club La Higuera y el club Atlético Sumampa,ganaron y se afianzan solos en  la liga de futbol amateur de Sumampa.
En la segunda fecha, el dueño de casa el club Atlético Sumampa jugocon el barrio San Cayetano, con un partido de idas y vueltas dondegran parte del encuentro se jugó en el  mediocampo, con pocasalternativas para llegar al arco contrario.
Antes de finalizar el segundo tiempo, Sergio “Pinino” Oroná tomo lapelota fuera del área grande y luego de pasar al defensor, patio untiro cruzado de derecha a izquierda, que el arquero Sebastián Sánchezde San Cayetano, no pudo alcanzar a pesar de una gran volada, lograndoel único tanto de  la tarde que permitió a la gente del rojo y negrofestejar.
El club La Higuera volvió a demostrar buen juego y contundencia  en elárea grande, que le permitió ganar 2 a 0 a Los Tigres y sumar  tresnuevos puntos que le permite marchar primero en la liga sumampeña.La dupla delantera volvió a marcar.
El mediocampista José Leiva abrióel marcador a los 15 minutos del primer tiempo con un pelotazo cruzadoque el arquero  no pudo contener.
En el segundo tiempo y Cristian“Cotito” Rojas a pesar de tener varia oportunidades, recién en losúltimos cinco minutos del final, logro marcar  dándole el triunfo a laHiguera que promete un gran campeonato.
El clásico de tarde lo jugaron el club Unión Argentino y el 11 deNoviembre, quienes empataron 0 a 0. Los blancos y anaranjado  jugaronun encuentro “caliente”  con muchas fricciones  donde el árbitro LuisVázquez, debió  sacar  muchas tarjetas amarrillas para poder calmar el encuentro.
El club Social y Deportivo Los Bichos lograron su primer triunfo. Leganó 1 a 0 con gol de Fernando Herrera a La Obra, que tuvo variasoportunidades para empatar, pero la buena tarde del arquero YumicoLeiva, no permitió la igualdad.
En el cierre de la fecha, empataron 0 a 0 los equipos de  Policialescon el barrio Desamparados.
La tercera fecha se jugará el próximo domingo a las 10,30Hs en lasinstalaciones del club Atlético Sumampa: 1)-  La Obra Vs Club LaHiguera, 2) Club Atlético Sumampa Vs Barrio Desamparado, 3)- ClubUnión Argentino Vs Club Social y Deportivo Los Bichos, Policiales VsLos Tigres, 5)- 11 de Noviembre Vs San Cayetano

Publicado: Eduardo Orona (Dito)