Pin It

Widgets

La Higuera y el Rojo y Negro pelean la punta de la liga sumampeña

diario sud | 16.7.13 | 0 comentarios

En la séptima fecha, el club La Higuera le gano 1 a 0 a Policiales con gol de Omar “Palito” Lazarte.
El 11 de Noviembre goleo 3 a 0 Los Tigres. Con un golazo de Sergio “Cacho” González abrió el marcador, para  que luego Hernán Monge marcara un doblete que puso nerviosos a Los Tigres y se cargo de amarillas y tuvo un expulsado.
En el segundo encuentro La Obra y el barrio Desamparado empataron 0 a 0 donde a pesar de las posibilidades ninguno de los dos pudo abrir el marcador.
El club Unión Argentino no encuentra el rumbo y sigue sin poder ganar. Domino casi todo el encuentro pero no pudo ni así ganarle a  aun pobre barrio San Cayetano que marcha último en la liga con solo dos puntos.
El partido de la fecha sin lugar a dudas fue entre el Club Social y Deportivo Los Bichos y el Club Atlético Sumampa, donde a los pocos minutos del inicio del encuentro Miguel Soria abrió el marcador para los Bichos para alegría de toda su parcialidad y de la Higuera, pero en el segundo tiempo el equipo de rojo y negro salió en la búsqueda
del empate que llego de la mano de Juan Carlos Villarreal.

Cuando solo faltaban tres minutos para finalizar el encuentro, Duilio Gersisich agarro en el medio campo la pelota y luego de pasar dos jugadores se la colgó al arquero que nada pudo hacer marcando el segundo gol para alegría de los simpatizantes  que tras el pitazo final lo festejaron hasta el atardecer.