Widgets

La Higuera y el Club Atlético mandan en la liga sumampeña

diario sud | 7.6.13 | 0 comentarios

El club La Higuera y el club Atlético Sumampa ganaron en la tercera fecha y siguen afirmando su supremacía sobre los demás equipos que participan de  la Liga Amateur de futbol de Sumampa.

El equipo de La Higuera le ganó a La Obra por 3 a 0. En el primer tiempo a los 10m Gonzalo Sánchez abrió el marcador. En el segundo tiempo a  los 15m Ricardo Figueroa de tiro libre marco el segundo y a minutos del final, Gonzalo “Chorita” Sánchez, de  un tiro libre de más de 40 metros, sacó un zapatazo que el arquero Gonzalo Guzmán de la Obra no pudo contener, logrando el 3 a 0 final.
El otro líder, el club Atlético Sumampa, ganó por 2 a 0 ante el barrio Desamparados. El elenco rojinegro con goles de Sergio “Pinino” Oroná y Enrique Farias, gano el encuentro, que le permite continuar arriba de la tabla con la Higuera con 9 puntos.
El equipo del 11 de Noviembre, se aprovechó del mal momento del barrio San Cayetano y lo derrotó por 2 a 1. A pesar de ir perdiendo en el primer tiempo 1 a 0 con un penal ejecutado por Claudio Cejas, los anaranjados encontraron la igualdad y el triunfo con un doblete del delantero Hernán Monge, que logró cortar su mala racha para la alegría de su hinchada.
Uno de los encuentro importante de la jornada, fue entre el  club Unión Argentino y el club Social y deportivo Los Bichos, que empataron 0a 0. Los Blancos siguen sin poder y en la cuarta fecha se medirá con el puntero La Higuera, que promete ser uno de los partidos más importantes del fin de semana.
En el último encuentro se vivió un encuentro caliente entre Los Policiales y Los Tigres que empataron 0 a 0.
La próxima fecha se jugara en las instalaciones del club Atlético Sumampa a partir de las 10,30Hs donde jugaran: 1)-11 de Noviembre Vs Barrio Desamparados, 2)- Club  Atlético  Sumampa Vs Policiales,  3)- Barrio San Cayetano Vs Club Social y Deportivo Los Bichos,  4)-Los Tigres Vs La Obra, 5)-Club Unión Argentino Vs La Higuera.

Publicado: Eduardo Orona (Dito)