Business

Advertise

Fashion

Pin It

Widgets

Pymes porteñas, interesadas en un sabroso invento del colegio Madre Tierra

diario sud | 11.12.13 | 0 comentarios


FERNÁNDEZ, Robles (C) Una delegación de alumnos y docente del colegio Madre Tierra tuvieron a su cargo la presentación de un innovador proyecto de “elaboración de dulce de zanahoria en pan” en una muestra educativa en la Capital Federal, y captaron la atención de autoridades, docentes y hasta empresarios Pyme que al ver, y sobre todo degustar, el sabroso producto que los fernandenses elaboraron expresaron su curiosidad y su intención de invertir en este nuevo producto, que no está en ninguna góndola en todo el país, pero al que le auguran un promisorio futuro.
La delegación del Madre Tierra participó, junto con otras cuatro escuelas de Santiago del Estero en el Encuentro Nacional de Escuelas Técnicas y Agrotécnicas del país, convocado por el Instituto Nacional de Educación Tecnológica (Inet), realizado entre el 3 y 5 de diciembre en la Capital Federal.
La delegación estuvo integrada por el responsable de la misma, profesor Julio Arrigió y los alumnos Johann Marisel Acosta, Roque Nahuel Battán y Alfredo Omar Montenegro.
El producto es elaborado a partir de materia prima de segunda calidad de la zanahoria, que habitualmente el productor desecha. Se lograría, de esta forma, el aprovechamiento integral de un cultivo de estación de abundante producción en esta provincia y que tiene innumerables ventajas en la alimentación de todas las personas sin límites de edad.
Vale recordar que estos encuentros tienen por objetivo reunir a todas las escuelas técnicas del país para compartir experiencias y presentar diferentes proyectos sobre lo que se hizo y sobre lo que se está haciendo en la revalorización y significación de lo que son las escuelas técnicas.


Fuente: elliberal.com.ar

Archivado en::

0 comentarios

Sean coherente al comentar....